aggiornato il 22/06/2010 alle 15:25 da

Filsport, doppietta storica

filsport-coppaCASTELLANA – Ecco il double della Filsport, che dopo il successo in campionato che è valsa la storica promozione in serie B,  conquista anche la Coppa di Puglia e Basilicata, battendo in finale la Red Moon Bari con il risultato di 2 a 0. La partita, giocata sul campo neutro di Conversano, ha visto la Filsport dominare in campo per tutto l’arco della partita siglando i due goal nella ripresa, prima con il bomber Maria Pontrelli (al 70’) e poi con l’instancabile Rossella Bonasia (all’85’). Così al termine della partita una delegazione della FIGC Puglia ha consegnato al nostro capitano, Rosa Lavopa, la Coppa facendo partire i festeggiamenti insieme a tutti i sostenitori arrivati a Conversano. Soddisfatto a fine gara il mister Bellantuono. “Con questa vittoria chiudo un ciclo fantastico che mi ha regalato emozioni tutte nuove, ringrazio la società, il pubblico ma soprattutto le mie 16 ragazze”. Ora terminate tutte le competizioni la società si sta già concentrando sulla prossima stagione dove parteciperà al campionato nazionale di serie B con gli stessi obiettivi della stagione appena terminata, cioè Vincere!