aggiornato il 27/09/2011 alle 10:26 da

Il Castellana Calcio pareggia e porta a casa il primo punto esterno

CASTELLANA – logo_castellana_calcio_tagliatoRompe lo zero in classifica e conquista il suo primo punto nel girone A del campionato regionale di Promozione pugliese il Castellana Calcio, che esce dallo stadio di San Giovanni Rotondo con un 1-1 che è pur sempre un buon pareggio esterno, ma che lascia qualche rimpianto visto che la squadra è stata avanti nel punteggio fino a 7 minuti dal termine. In terra foggiana, la squadra di mister Santostasi, ha condotto per più di un’ora, prima di farsi raggiungere all’83’ da una rete di Montingelli.

Senza Antonicelli e Cappelletti, non in perfette condizioni fisiche, Santostasi ha schierato Pirchio tra i pali, Biasi e Marquez centrali di difesa con Petruzzi e Gentile esterni, Mazzone e Lentini al centro del campo con Mastronardi e Laneve esterni, Abbrescia dietro l’unica punta Longo. Proprio il giovane talento di Alberobello sblocca il risultato a 22 minuti dall’inizio. Il Castellana ha la palla per raddoppiare ma i biancazzurri non riescono a trovare il raddoppio. Dopo aver tenuto a lungo il pallino del gioco, però, Pirchio e compagni subiscono il pari del foggiano Montingelli che regala così il primo punto ai suoi. Nei minuti finali l’estremo difensore del Castellana salva i suoi da una capitolazione che avrebbe avuto il sapore della beffa.