aggiornato il 03/01/2012 alle 9:51 da

Sei Sport, primo impegno del 2012 in Coppa Puglia

CASTELLANA – sei_sport_GAETANO_PROIETTOAd inaugurare il 2012 dei camaleonti castellanesi sarà il doppio appuntamento casalingo di questa settimana previsto con la gara 1 degli ottavi di finale della Coppa Puglia e con l’ultima giornata di andata della regular season.

Con la brutta sconfitta subita per 3-1 sabato 17 dicembre contro ATLETICO PALLAVOLO NOICATTARO, il sestetto capitanato da Giovanni Torres, centrale di SEI SPORT, ha perso il primato dell’imbattibilità conservato per ben due mesi, perdendo così la nuova sfida che il direttore sportivo aveva lanciato ai suoi nelle dichiarazioni pre-partita a poche ore dall’inizio dell’ultimo match del 2011. “Introdurre un nuovo obiettivo come quello di congelare l’imbattibilità – ha replicato Domi Intini – sarebbe servito a rinnovare la tensione della stagione ma soprattutto a difendere con più motivazione e senza troppo nervosismo il primo posto in classifica. La sconfitta sul campo noiano ha smascherato alcuni difetti che da tempo cerchiamo di smaltire. Per questo stiamo già dedicando sedute specifiche agli allenamenti. Perdere una gara vuol dire trarre opportunità per rinforzarsi dopo aver messo l’accento sui problemi. Per fortuna, la sconfitta è arrivata senza pesare troppo sul bilancio della classifica”. Ad un solo punto di distanza sulla inseguitrice LIBERTS & VOLLEY E’ VITA GIOVINAZZO, i castellanesi di mister Gaspare Spina continuano comunque a dominare il campionato nel ruolo di capolista con 26 punti totalizzati dopo 10 gare disputate e nove vittorie consecutive. In attesa del fischio di inizio della undicesima ed ultima giornata di andata prevista per sabato 7 gennaio contro PALLAVOLO ANDRIA, SEI SPORT inaugurerà il 2012 con la gara 1 degli ottavi di finale del girone A della COPPA PUGLIA, contro ASD MODUGNO VOLLEY alle ore 20.30 di mercoledì 4 gennaio sul campo del Pala Grotte di via Dell’Andro a Castellana. Le prime otto posizioni di entrambi i gironi del campionato di Serie C si scontreranno sulla griglia interna, incrociata secondo lo schema: 1°vs 8°, 2° vs 7°, 3° vs 6°, 4° vs 5°. Intanto il calendario del prestigioso torneo delle federazioni regionali, ha già emesso i primi due verdetti. ATLETICO PALLAVOLO NOICATTARO si è imposto al tie-break sul tappeto di ASD GS ATLETICO SAMMICHELE nella gara 1 del 23 dicembre. Vincente anche la prestazione di LIBERTAS & VOLLEY E’ VITA che ha battuto a Giovinazzo la formazione di NEW TIME PUTIGNANO per 3-0. Previsto invece per le ore 18.30 del 6 gennaio l’ultimo match degli ottavi di finale tra TRELICIUM SUPER VOLLEY e PALLAVOLO ANDRIA.