aggiornato il 19/03/2012 alle 11:02 da

Nel weekend sportivo brilla Volley Castellana. Bene anche Hairpro Basket, Materdomini, Sporting e Virtus.

top_comunicatio_squadra_felpaCASTELLANA GROTTE – Il punto sui risultati del weekend sportivo VOLLEY: Con le formazioni maschili che perdono tutte o quasi ( solo la Materdomini di B2 vince la sua gara e ipoteca la salvezza) fa festa la Top Comunication Volley Castellana, a due passi dal traguardo serie C dopo il successo in trasferta per 3-1 sul Polignano . Perdono tutte le altre, a partire dalla New Mater (3-1 a Segrate), continuando con Sei Sport e Sideout e Materdomini di serie C (tutti 3-1 contro Giovinazzo, Foggia e Noicattaro). Sconfitta 3-0 per la Materdomini di D nella prima dei playout contro Oria. BASKET: Successo numero 19 e record di 21 vittorie che si avvicina per l’Hairpro, che al Pala Grotte ha sconfitto 71-61 il Mesagne  CALCIO: Buon pari a Lucera per il Castellana il Promozione, vince 2-1 contro il Toritto invece la Virtus in Terza Categoria. CALCIO A 5: Brutto ko per l’Effe.gi. che a San Pietro Vernotico perde partita (7-6) e secondo posto. Vince 4-0 contro la Fortitudo Putignano e si assicura la terza piazza, invece, lo Sporting Grotte.