aggiornato il 11/10/2011 alle 10:35 da

Terza sconfitta consecutiva per la Fruttaviva C5

CONVERSANO – fruttaviva_C5_cpntro_mirtoLa terza giornata del campionato nazionale di serie B coincide con la terza sconfitta consecutiva per la Fruttattiva C5. Sul campo del Mirto C5 la gara dura soltanto venti minuti, il tempo necessario ai padroni di casa calabresi di battere sei volte il portiere conversanese Grieco ed ipotecare la conquista dei tre punti. Il match si chiude infatti sul 13 a 5 per i padroni di casa. Dopo l’iniziale doppio vantaggio calabrese, realizzato dal duo Pace – Arcidiacone, è il solito Andrea Rotondo a rimettere in partita i suoi. La rete che dimezza lo svantaggio, però, è solo un caso isolato di una partita tutta da dimenticare per gli arancioverdi. Nei cinque minuti finali della prima frazione, infatti, il Mirto inserisce la quinta e va a segno ben quattro volte con Romano, Scervino e Bennati, andando al riposo in vantaggio per 6-1. Nella ripresa il film della partita non cambia. Mister Guglielmi tenta il tutto per tutto giocandosi la carta del portiere in movimento ma ben presto deve fare a meno del suo estremo difensore Grieco espulso per doppia ammonizione. Il match di fatto si chiude qui con i locali in goleada e gli aiacini che assistono impassibili alla loro festa. La tripletta di Guglielmi e la prima rete in maglia arancio verde di Tres, a cui fanno da contraltare le altre sette reti siglate dalla premiata ditta Bennati-Romano, servono solo per le statistiche e a rendere meno eclatante una sconfitta già di per se pesantissima.