aggiornato il 07/11/2011 alle 9:04 da

Gli Azzurri vincono con le reti di Soares e Belleboni

CONVERSANO – pinetaDoppietta di Soares e rete di Marcio Belleboni. Gli Azzurri di Masi si sbloccano in trasferta e vincono a Matera per 3-2. E’ stata una partita dura, difficile e combattuta, come ci si aspettava alla vigilia. Il Matera ha confermato di essere una squadra difficile da affrontare, soprattutto sul proprio campo. Però il Conversano è riuscito ad avere la meglio, sfruttando il maggior tasso tecnico. Il primo tempo è stato molto tattico, il Conversano ha la palla tra i piedi per più minuti e costruisce qualche palla gol pericolosa, purtroppo non sfruttata al meglio. Il Matera si chiude e riparte in contropiede. Senza nessuna emozione particolare, si torna negli spogliatoi dopo i primi venti minuti di gioco. Al rientro è tutta un’altra partita e tutto un altro Conversano. I ragazzi di Masi ci mettono più grinta e passano per ben due volte con il pivot ex Martina Elton Soares. I lucani sembrano all’angolo, ma a sorpresa trovano la forza non solo di accorciare le distanze, ma addirittura per trovare il pareggio del 2 a 2. Per fortuna, gli Azzurri non mollano e trovano il modo per passare nuovamente in vantaggio, questa volta con Belleboni. Negli ultimi minuti l’assalto del Matera, ma i tre punti si muovono verso Conversano.