aggiornato il 12/11/2010 alle 14:53 da

L’Under 18 è capolista

GIOIA – ASD-pallavolo-contro-new-time-3Ancora una vittoria per l’under 18 del Team Volley Jòya, che dopo aver sconfitto la Pallavolo Joha e l’Altamura, consolida il primato in classifica, battendo con un netto 3-0 l’ A.S.D. Pallavolo Gioia. Mister Rodriguez schiera in campo la formazione base: Longo in regia, Bruno e Nettis centrali, l’ex di turno Rizzi opposto, Ludovico e Giandomenico schiacciatori e Vasco libero. Dall’altro lato della rete coach Castellaneta risponde con Di Gregorio palleggiatore, Liguigli e De Simone centrali, Curci opposto, Duraccio e Cuscito schiacciatori e Antonicelli libero. Primo set caratterizzato dal grande equilibrio tra le due compagini gioiesi, che lottano punto dopo punto per aggiudicarsi il set. A prevalere è il  Team Volley Jòya che con un break di tre punti si aggiudica il primo parziale (25-22). Seconda frazione di gioco gestita senza patemi dai biancorossi che con gli attacchi di Ludovico, Giandomenico e Rizzi, affondano gli avversari e portano a casa il set (25-15). Il terzo parziale rispecchia perfettamente il primo set. Ancora grande equilibrio tra le due squadre che mettono in mostra buoni scambi, con cui deliziano il pubblico presente al PalaCapurso. Ancora una volta un break dei biancorossi si rivela decisivo ai fini del risultato finale, permettendo al Team Volley Jòya di aggiudicarsi il match (25-23). I biancorossi con questa grande vittoria consolidano il primato in classifica con 8 punti all’attivo, braccati da un GS Atletico Sammichele in continua crescita. Prossimo appuntamento fissato per domenica 14 novembre, in quel di Acquaviva alle ore 18.00, per vincere, continuando a dare grandi soddisfazioni al presidente Lippolis e al mister Rodriguez.