aggiornato il 12/11/2012 alle 9:25 da

Atletico Mola, ko nel recupero

Atletico Mola-Tricase (4)MOLA – Sembrava avviato al successo l’Atletico Mola dopo la rete di Sallustio che al 22′ della ripresa timbrava il 2-1. Invece, nei 10 minuti finali del match il fanalino di coda Atletico Corato ha tirato fuori le unghia, ribaltando la partita e conquistando il primo successo stagionale. E’ finita 2-3, quindi, al Caduti di Superga, una partita che la formazione allenata da mister Angelo De Fuoco doveva assolutamente vincere. Ad aprire le marcature al 30′ il solito Leo Serri. Il suo gol chiudeva la prima frazione di gioco sull’ 1-0. Nella ripresa due juniores regalavano il successo ai coratini. Prima Fittipaldi in posizione sospetta segnava l’1-1. poi dopo il 2-1 di Sallustio e il pareggio all’ 83′ di Amoruso, l’altro under Scaringella, al 92′ metteva a segno il 2-3 finale.