aggiornato il 19/11/2012 alle 11:59 da

Atletico Mola di nuovo rimontato e sconfitto a Gallipoli

Vincenzo_GiaccoMOLA DI BARI – Stesso copione della gara di domenica scorsa contro il Corato. L’Atletico Mola, in vantaggio 1-2, viene rimontato e sconfitto 3-2 dal Gallipoli che con quesi tre punti raggiunge il terzo posto solitario nel campionato di Eccellenza. La squadra di De Fuoco, in vantaggio due volte grazie alla doppietta del neoacquisto Giacco, è andata ko negli ultimi venti minuti, quando hanno segnato Sportillo sugli sviluppi di un calcio d’angolo (vibranti proteste dei molesi per una presunta carica su Simone, nell’occasione è stato espulso anche il tecnico De Fuoco) e Margagliotti a 7 minuti dal termine con un colpo di testa, nuovamente su una palla proveniente da calcio d’angolo.

(nella foto l’attaccante Vincenzo Giacco)