aggiornato il 01/05/2013 alle 16:41 da

Mola sconfitto nel finale a San Severo, sfumano i playoff

Leo_SerriMOLA – Si infrange all’ultima giornata il sogno playoff dell’Atletico Mola. I biancoblù di mister Caricola, dopo una cavalcata entusiasmante nel girone di ritorno, hanno visto sfumare la qualificazione agli spareggi promozione nei minuti finali dell’ultima di campionato. La sconfitta maturata oggi per 3-2 a San Severo, dopo che all’ 87′ la squadra era in vantaggio per 1-2 e il pareggio di domenica scorsa al Caduti di Superga con il Polignano hanno infatti spinto i molesi al sesto posto, alle spalle di Manfredonia, Cerignola e Terlizzi, che hanno conquistato i playoff assieme al Molfetta, seconda in classifica. Con il successo sul Mola il San Severo ha conquistato la promozione in serie D. I foggiani hanno vinto il campionato al 92′, grazie alla rete di Ianniciello, che solo tre minuti prima aveva realizzato il 2-2. Per il Mola, passato in vantaggio con un’autorete del portiere avversario, a segno Serri, autore del momentaneo 1-2.