aggiornato il 23/08/2012 alle 11:58 da

Amichevole Monopoli-Bari 1-3 [LA SINTESI DELLA GARA]

monopoli1213MONOPOLI – E’ terminata 3-1 a favore del Bari, l’amichevole di lusso disputata mercoledì sera al Vito Simone Veneziani tra i bianco verdi di mister De Luca ed i galletti di Vincenzo Torrente. Dinnanzi ad una numerosa cornice di pubblico, le due squadre si sono affrontate a viso aperto disputando un match a ritmi alti soprattutto nella prima frazione di gioco. Rispetto all’undici iniziale schierato domenica nell’esordio in Coppa contro il Nardò, nel Monopoli si son visti dal primo minuto il portiere Giannuzzi, il difensore Anglani, l’esterno destro Vitale e l’attaccante Ventura. Nella ripresa, poi, c’è stato spazio per ben nove sostituzioni, alle quali non si è sottratto nemmeno mister Torrente. Il primo tempo si è concluso sul punteggio di 2-1, con il Bari a segno al 17’ con Iunco ed al 30’ con Bellomo, mentre per il Monopoli la rete è giunta al 31’ ad opera di Montaldi ben servito da Ventura. Nella ripresa, i bianco verdi hanno colpito due traverse rispettivamente al 17’ con Marini ed al 42’ con Camporeale, intervallate dalla terza rete bianco rossa di Grandolfo (in sospetta posizione di fuorigioco).