aggiornato il 14/11/2011 alle 9:43 da

La Polimnia torna a vincere

POLIGNANO – polimnia_vince_contro_san_giovanni_rotondoLa Polimnia torna a vincere tra le mura amiche del “Madonna D’Altomare”, con Catalucci protagonista del match contro il San Giovanni Rotondo. I rossoverdi si riscattano così dalla sconfitta di domenica 6 novembre a Casamassima e mettono sottochiave un buon 3 a 2, conquistato in una gara condotta in buona parte in inferiorità numerica a seguito della “dubbia” espulsione di Cassano per proteste. E veniamo all’incontro. I padroni di casa chiudono il primo tempo sull’1 a 0 grazie alla rete di Catalucci. Come detto, quella dell’ex giocatore del Fasano è stata una grande prestazione, incorniciata dal gol e due assist per le altre marcature. Nella ripresa la Polimnia raddoppia: Catalucci per Pascazio che di testa insacca alle spalle del portiere avversario. Nel giro di pochi minuti gli ospiti riequilibrano le sorti del match: prima approfittando di una disattenzione di Petruzzelli e successivamente trasformando un penalty concesso dal direttore di gara. La situazione di parità dura pochi minuti, quando L’Abbate, match-winner dell’incontro, realizza la terza rete per i rossoverdi.