aggiornato il 24/10/2011 alle 17:47 da

Pallamano, Uisp batte Fasano Serra 32 a 17

PUTIGNANO – pallamano_uisp_G._FanizzaE’ stata una partita a ritmi lenti quella del Fasano Serra-Putignano Uisp’80 con un punteggio tutto a favore degli ospiti 17-32. Il Putignano esce vittorioso dalle prime due partite, il Fasano Serra da due sconfitte. Quindi gli amaranto hanno incominciato con buona calma e pazienza, riuscendo a mantenere per un po’, non troppo distacco dai rosso blu, sfruttando bene gli errori di questi ultimi. I putignanesi difficili da contenere in attacco, i fasanesi con buoni passaggi lenti, poi concitati alla risoluzione hanno cercato di sfondare le difese dei primi. La prima metà del primo tempo sono 4-5, e un solo punto di differenza dà animo alla squadra locale. Ma il Putignano reagisce ad ogni gol subito , tanto che il primo tempo finirà 8-15, fautori il mattatore Maggiolini,  seguito questa volta da Narracci: infatti il pivot rossoblu ha avuto buone occasioni in questa partita di trovare spazio e possibilità.  Suscettibili un po’ tutti i presenti sull’arbitraggio, che per qualche minuto ha rallentato ulteriormente i tempi di gioco. Sul secondo tempo addirittura la partita si risolve per qualche minuto, con meno giocatori in campo: restano i gladiatori Cofano, Maggiolini, Santoro e Nebbia,  contro gli amaranto Cervellera, Rosato, Tafuri, Brunetti e Ferrara. Il tutto si risolve in più spazio di reazione per Maggiolini. Poi sul Putignano giocherà a favore l’ingresso in campo delle più fresche nuove reclute: da Campanella che reagisce bene e stoppa sul nascere un contropiede degli avversari, a Losavio sempre bravo in attacco e in difesa, a Cupertino che acquista più animo in campo e segna due punti. Bene anche L’Abbate che gestisce l’infortunio alla spalla.

Fasano – Putignano 17-32

ASD. Pol. Roberto Serra: Ruggiero, Palmisano A, Palmisano G, Pantaleo, Convertino, Rosato 3, Tafuri 6, Ferrara, Brunetti, Cassone, Fovio 3, Cervellera 2, Ancona, Fanizza 3. All: Soleti

Uisp’80 Putignano : Maggiolini 9, Narracci 6, L’Abbate 1, Cofano, Loiacono 3, Laterza, Santoro 4, Fanizza 2, Nebbia, Laera 2, Campanella, Cianciaruso 3, Cupertino 2, Losavio. All: Laera

Arbitri: Cardone Cardone

Nella foto di Emiliano Montanari, Fanizza.