aggiornato il 24/11/2011 alle 10:37 da

Amatori primi al Corripuglia, domenica ultima tappa

amatori_Giannino_Bianco__Vincenzo_Mirizziamatori_Mario_Fanigliuolo

PUTIGNANO – Penultima tappa, quella di domenica 20 novembre a Latiano nel brindisino, per il Corripuglia e per gli oltre 1000 atleti pugliesi ai nastri di partenza. L’A.S.D. Amatori, con 63 dei suoi, ha portato a casa l’ennesimo successo di questo anno podistico, posizionandosi in testa alla classifica delle 84 società presenti alla gara. Immancabili le premiazioni di categoria per Giuseppe Coletta 15° assoluto e 4° MM40, Ivan Tria 27° assoluto e 4° MM35, Mara Lavarra 3^ MF35 e per i sempre in forma Mario Fanigliuolo 3° MM70 e Vincenzo Mirizzi 2° MM75.

Gara più impegnativa, sulla distanza di 42 Km, conclusa brillantemente dai 4 atleti che hanno portato i colori della società putignanese sul percorso della Maratona di Bari:  il pluricampione italiano Vito Intini ha tagliato il traguardo dopo h 2:53:59, 16° assoluto e 7° di categoria MM40, a poco meno di un minuto lo ha seguito Gianni Derobertis, h 2:54:43, 18° assoluto e 8° MM40, poi Mauro Pallara h 3:45:12 e Giannino Bianco con h 4:01:47 con un 5° posto di categoria MM65.

Prossima domenica appuntamento con la 22^ tappa a Palagiano, dove si correranno gli ultimi kilometri del Corripuglia 2011. Intanto i campioni si preparano a far festa.