aggiornato il 05/03/2012 alle 9:58 da

Pallamano, match vincente col Fasano

PUTIGNANO – E’ un match che parte già in vantaggio in favore del Putignano Uisp’80, con un primo gol segnato da Maggiolini e un ottimo Laterza che para Martucci su rigore. Lo stesso Martucci segnerà il primo gol a favore del Fasano, dopo un secondo punto assommato da Santoro. Nel primo quarto d’ora i rossoblu sono già in netto vantaggio: 7-2, con Nebbia che para un altro micidiale colpo. In effetti la difesa del Putignano è nettamente migliorata dall’inizio del campionato, riuscendo a tener facilmente testa ai bianchi di Fasano, che non riescono a concludere favorevoli azioni in attacco. D’altro canto l’attacco del Putignano resta particolarmente temibile ed efficace sia in velocità, che in sequenze di passaggi alla ricerca di spazi opportuni da sfruttare. Il vantaggio a questo punto accelera: Santoro non sbaglia un rigore, al 22’ ha prontezza di riflessi per correggere un tiro su traversa, prende al volo il rimbalzo e insacca. Ci si mette anche Nebbia che para altri due tiri consecutivi: 13-4. Dopo il primo tempo conclusosi con 13 punti di distacco a favore del Putignano, la seconda frazione non sembra proseguire diversamente. Fanizzasi trova a suo agio sia in attacco come in difesa, scompaginando gli attacchi avversari. Laterza ci mette del suo non lasciando passare un palla in porta. A questo punto mister Laera pensa bene di far giocare gli under 20, coadiuvati dal rientro in campo dopo un anno di assenza di Martino, che si dimostra efficace anche in attacco, abbiamo: Laera, fantastico sull’ala che segnerà altri 6 gol, poi Campanella, Adone, Cianciaruso e Losavio. In porta Laterza. La squadra perde terreno in difesa, che va a favore del Fasano, ma dura giusto il tempo di far acquistare fiducia ai ragazzi. Il risultato è scontato: 36-15 e altri 3 punti al Putignano Uisp’80.

Putignano Uisp’80 vs Fasano Hb 36-15

Putignano: Nebbia, Laterza, Laera 6, Santoro 5, Fanizza 5, Cofano 3, Loiacono 1, Campanella 2, Martino 4, Maggiolini 3, Cianciaruso 1, Adone 1, L’Abbate 2, Losavio 3 All: Laera

Fasano: Potone, Martucci 2, Crastolla Giuseppe 4, Renna, Pignatelli,  Crastolla Gianpaolo, Intini 2, Maluone 2, Iusuerti 3, Tempone 1, Marzolla, Sabatelli, Sibilio 1 All: Ancona

Primo tempo: 19-6
CampanellaCianciaruso_e_MartinoCofanoFanizzaLAbbatevertLaeraLaterza_su_parataMaggioliniSantoro