aggiornato il 12/03/2012 alle 17:52 da

Geatecno ad un passo dal primo posto

team_volley_jyaGIOIA DEL COLLE – Il punto sui risultati del weekend sportivo.

VOLLEY: Copertina della settimana per la Geatecno. Battuta 3-1 la capolista Euroambiente Manfredonia e divario dal primo posto assottigliato ad un solo punto. In campo maschile vince 3-0 sul campo della Perotti Bari la Teamvolley Joya nella prima giornata del concentramento playoff di serie D. CALCIO: Non è andata altrettanto bene alla Pro Gioia, impegnata nel campionato di Prima Categoria. I gioiesi sono stati sconfitti in trasferta per 3-0 dal Gravina, rimanendo così terzultimi in classifica. BASKET: Ha perso 66-42 contro la capolista Monopoli la Junior Basket Minozzi, scivolata dal secondo al terzo posto della classifica.