aggiornato il 28/10/2011 alle 14:43 da

Sport Noci, domenica arriva il Pulsano

NOCI – sport_nociDue pareggi e due punti conquistati: è questo il resoconto degli ultimi due turni della Sport Noci nel campionato di prima categoria. La squadra del Presidente De Tommasi ha, infatti, chiuso sul punteggio di 1-1 il match interno giocato contro il Capurso mentre, per la difficile trasferta sul campo dell’Altamura, è riuscita a bloccare il risultato sullo 0-0. Andando con ordine, nella partita contro gli avversari del Capurso, gli ospiti hanno dominato il campo del De Luca Resta per i primi venti minuti, creando quattro chiare occasioni da rete prima di trovare il goal del vantaggio. Il Noci si è fatto vedere solo nel finale del primo tempo, colpendo anche una traversa con Marco Cassano. Alla ripresa, però, i biancoverdi sono saliti in cattedra, desiderosi di trovare il pareggio con le occasioni di Sciatta e Recchia ma hanno dovuto attendere il 35′ per la rete del 1-1 di Giuseppe Notarnicola. Lo stesso attaccante avrebbe potuto regalare la vittoria alla squadra nei minuti finali del match ma non è riuscito a concludere il rete un goal che sembrava già fatto. Domenica pomeriggio, invece, in trasferta sul campo dell’Altamura, Delle Foglie e compagni hanno guadagnato un buon punto contro una delle squadre candidate alla vittoria del campionato. Un match nel complesso equilibrato ha visto, nel primo tempo due occasioni dei padroni di casa sventate dal portiere Netti e una bella azione di Sciatta mentre, nella ripresa, due occasioni ghiotte, una per squadra. Uno 0-0 giusto, dunque, quello finale, che permette ai nocesi di attestarsi a metà classifica in vista della settima giornata di campionato: domenica pomeriggio, alle ore 14.30 arrivano a Noci i giocatori del Pulsano.