aggiornato il 05/03/2014 alle 11:48 da

Petti di pollo alla pizzaiola

pollo alla pizzaiolaPreparazione

In una padella mettete un po’ di olio e l’aglio.
Una volta che l’aglio si sarà ben dorato aggiungete la salsa di pomodoro, sale e origano.
Cuocete qualche minuto, mescolando e lasciando addensare un po’ la salsa e poi aggiungete i petti di pollo, fate cuocere per 10 minuti, girandoli a metà cottura.
Servite ben caldi.

 


Ingredienti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

» 600 gr. di petti di pollo

» 2 spicchi d’aglio

» 350 ml di passata di pomodoro

» Olio extravergine d’oliva q.b.

» Origano q.b.

» Sale q.b.

» Sale e pepe q.b.

 

Tempo di preparazione: 100 minuti 

Tempo di cottura: 25 minuti

© Riproduzione riservata 05 Marzo 2014