aggiornato il 19/05/2014 alle 10:13 da

Torta di zucchine

torta di zucchinePreparazione

Mondate le zucchine, tagliatele a rondelle molto sottili e mettetele in un’ampia ciotola insieme alla cipolla tritata finemente.
Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato l’olio, il sale, il pepe e le uova.
Mescolate, in modo da far legare tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una pirofila imburrata e livellate il più possibile.
Infornate e cuocete a 200°C per 40 minuti circa.
Lasciate intiepidire qualche minuto la torta di zucchine prima di servire.

 


Ingredienti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

» 300 gr. di zucchine

» 200 gr. di farina

» 50 gr. di parmigiano

» 100 ml di olio extravergine d’oliva

» 1 cipolla

» 4 uova

» Sale e pepe

» Sale e pepe q.b.

 

Tempo di preparazione: 100 minuti 

Tempo di cottura: 25 minuti

» 200 ml di panna

 

© Riproduzione riservata 19 Maggio 2014