aggiornato il 22/05/2014 alle 9:53 da

Filetti di cernia al limone

Filetto di cernia al limonePreparazione

Sfilettate i filetti di cernia, lavate, asciugate e infarinate.
Lavate il limone, togliete la buccia con un pelapatate e fate aromatizzare un po’ di olio frullandolo leggermente nel mixer con la buccia del limone. Prendete una padella, versatevi metà dell’olio aromatizzato al limone e fate colorire i filetti di cernia da entrambi i lati. Aggiungete quindi il succo di limone, il rimanente olio aromatizzato e regolate di sale. Portate a cottura per pochi minuti facendo ritirare il sughetto e, a fine cottura, spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite con qualche fettina di limone.

 


Ingredienti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

» 6 filetti di cernia

» 1 buccia di limone

» 1 succo di limone

» Olio extravergine d’oliva q.b.

» Farina q.b.

» Prezzemolo q.b.

» Sale q.b.

» Sale e pepe q.b.

 

Tempo di preparazione: 100 minuti 

Tempo di cottura: 25 minuti

» 200 ml di panna

 

© Riproduzione riservata 22 Maggio 2014