aggiornato il 03/07/2014 alle 9:57 da

Torta Camilla

torta camillaPreparazione

Lavorate le uova e lo zucchero.
Aggiungete latte e olio.
Aggiungete farina e lievito setacciati.
Aggiungete le carote, la farina di mandorle e la buccia d’arancia grattugiata.
Versate in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 24cm.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170°C per circa 30-40 minuti (fate la prova stecchino!).
Lasciate raffreddare prima di servire la vostra torta camilla.
Se volete, potete aggiungere dello zucchero a velo sopra la torta prima di servire.

 


Ingredienti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

» 2 uova

» 120 gr. di zucchero

» 100 gr. di latte

» 100 gr. di olio extravergine d’oliva

» 300 gr. di carote grattugiate

» 150 gr. di farina

» 100 gr. di farina di mandorle

» 16 gr. di lievito per dolci

» Buccia d’arancia grattugiata q.b.

 

» Sale e pepe q.b.

 

Tempo di preparazione: 100 minuti 

Tempo di cottura: 25 minuti

» 200 ml di panna

 

© Riproduzione riservata 03 Luglio 2014