aggiornato il 14/05/2015 alle 9:27 da

Spaghetti con fagiolini al sugo

spaghetti con fagiolini

Preparazione

Lavate e pulite i fagiolini eliminando le due estremità.
Lessateli in acqua bollente salata fino a quando non saranno diventati teneri.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per gli spaghetti e, in un altro tegame, fate dorare lo spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Scolate i fagiolini e uniteli alla passata continuando la cottura per qualche minuto.
Scolate gli spaghetti e fateli saltare per qualche minuto nel tegame con il condimento.
Impiattate e completate con il cacioricotta grattuggiato.

INGREDIENTI

» 360 gr. di spaghetti

» 320 gr. di fagiolini

» 300 ml di passata di pomodoro

» 1 spicchio d’aglio

» Cacioricotta grattugiato q.b.

» Sale q.b.

Tempo preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

© Riproduzione riservata 14 Maggio 2015