aggiornato il 08/06/2015 alle 9:15 da

Insalata di gamberi

 
Insalata di gamberi

Preparazione

Lavate e tagliate le zucchine a julienne. Sgusciate i gamberi, lavateli in acqua fredda e metteteli a bagno con limone, aglio, pepe e sale. Tostate i pinoli in padella. Saltate in padella con l’olio le zucchine. Tagliate a rondelle il peperoncino (facoltativo) e il sedano. In una terrina mettete la rucola, i gamberi scolati dalla marinata, peperoncino e sedano e infine le zucchine saltate e i pinoli tostati.
Potete anche condire con un cucchiaio di pesto stemperato con formaggio fresco o yogurt greco.
Servite.

INGREDIENTI

» 300 gr. gamberi

» 3 zucchine

» 1 gambo di sedano

» 1 ciuffo di prezzemolo

» 1 peperoncino (facoltativo)

» 1 limone (succo)

» Olio extravergine d’oliva q.b.

» Pinoli q.b.

» 1 spicchio d’aglio

» 1 mazzetto di rucola

» Sale e pepe q.b.

 

 

Tempo preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

 

 

© Riproduzione riservata 08 Giugno 2015