aggiornato il 07/09/2015 alle 9:17 da

Rotolo di tacchino agli spinaci

 
rotolo di tacchino agli spinaci

Preparazione

Cuocete gli spinaci a vapore per 5/7 minuti.
Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e parmigiano.
Versate il composto in una padella antiaderente cosparsa da un filo d’olio e cuocete la frittata da entrambe i lati.
Battete la fetta di tacchino su un tagliere per assottigliarla in più possibile, poi coprite con gli spinaci, la frittata ed il prosciutto.
Arrotolate mettendo la parte di giuntura sotto, posizionate il ritolo di tacchino in una teglia rivestita da carta forno, aggiungete un fio d’olio, sale e pepe e cuocete a 180°C in forno già caldo per per 40 minuti circa.
Una volta cotto, posizionate il rotolo su un tagliere, tagliate a fette e servite.

INGREDIENTI

» 500 gr. di tacchino (fetta) » 50 gr. di spinaci

» 2 uova

» 1 cucchiaio di parmigiano

» 100 gr. di prosciutto cotto

» Sale e pepe q.b.

 

Tempo preparazione: 20′ minuti
Tempo di cottura: 40′ minuti

 

 

© Riproduzione riservata 07 Settembre 2015