aggiornato il 04/11/2015 alle 10:06 da

Cioccolatini al peperoncino

cioccolatini al peperoncino

Preparazione

 Fate sobbollire la panna con un peperoncino all’interno, poi schiacciatelo bene e lasciate in infusione. Nel frattempo tritate il cioccolato a pezzetti abbastanza piccoli.
Filtrate il latte eliminando il peperoncino e aggiungete il cioccolato tritato, mescolate energicamente fino a quando il cioccolato non sarà sciolto completamente.
Versate la crema negli stampini e mettete i cioccolatini al peperoncino in frigo per circa 3 ore.
Togliete dagli stampi e servite.

INGREDIENTI
per circa 20 cioccolatini

» 80 ml di panna per dolci zuccherata

» 300 gr. di cioccolato fondente

» 1 peperoncino

Tempo preparazione: 10′ minuti
Tempo di cottura: 10′ minuti + 3 ore circa in frigo

© Riproduzione riservata 04 Novembre 2015