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Pizza di riso

 

pizza di riso

Preparazione

Portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete il riso.
Nel frattempo, fate ammorbidire i funghi in una ciotola con acqua calda per almeno 10 minuti, scolateli, tagliateli leggermente e saltateli velocemente in padella con aglio e olio per farli insaporire.
Scolate il riso ben al dente, lasciatelo intiepidire leggermente, poi mettetelo in una ciotola con burro a pezzi, l’uovo e il parmigiano.
Mischiate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettete metà del composto di riso in uno stampo da 22 cm rivestito di carta forno e livellate fino a coprire tutta la superficie.
Aggiungete l’Asiago (o altro formaggio a vostra scelta) in pezzi e poi i funghi.
Coprite la farcitura con il riso restante, premendo leggermente per compattare bene.
Infornate (forno ventilato preriscaldato) a 200°C e cuocete per circa 20 minuti o fino a doratura.
Servite.

INGREDIENTI
per 4 persone

» 220 gr. di riso » 35 gr. di burro
» 1 uovo » 50 gr. di parmigiano Reggiano
» 30 gr. di funghi porcini secchi » 200 gr. di Asiago
» 1 spicchio d’aglio » Olio extravergine d’oliva q.b.

 

Tempo preparazione: 30′ minuti

Tempo di cottura: 20′ minuti

 

 

© Riproduzione riservata 21 Aprile 2016