aggiornato il 06/08/2012 alle 8:36 da

Torta fredda allo yogurt

torta_fredda_allo_yogurtPreparazione

Mettete i biscotti in un sacchetto e tritateli con un matterello. Sciogliete il burro e mescolatelo con i biscotti. Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 26-28cm con della carta da forno, versate il composto di biscotti e schiacciatelo per bene. Mettete in frigo. Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate il latte e scioglietevi la gelatina. A parte montate la panna. Mescolate il latte con la gelatina insieme allo yogurt, dopodichè incorporate delicatamente la panna montata. Mettete il composto della torta fredda allo yogurt nello stampo e livellatene la superficie. Mettete la torta fredda allo yogurt in frigo per almeno 3 ore. Togliete la cerniera e servite una bella fetta di torta allo yogurt.

Ingredienti 

-per la base della torta fredda allo yogurt:
 

» 300g di biscotti al cioccolato
» 150g di burro

-per la copertura allo yogurt: 
 

» 750ml di yogurt
» 400ml di panna
» 50ml di latte
» 12g di gelatina in fogli 

© Riproduzione riservata 06 Agosto 2012