aggiornato il 07/08/2012 alle 8:36 da

Insalata di farro e orzo

insalata_di_farro_e_orzoPreparazione

Lessate l’orzo e il farro perlati in abbondante acqua calda salata come indicato sulla confezione (solitamente hanno bisogno di circa 15-18 minuti di cottura); scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente in modo da bloccare la cottura e raffreddarli; trasferiteli in una ciotola capiente e tenete da parte. Mondate la rucola e sciacquatela bene sotto l’acqua; tagliate i pomodorini ciliegia in piccoli dadini e procedete allo stesso modo con le mozzarelline. Tagliate anche la rucola e poi unite i pomodorini, le mozzarelline nella terrina con i cereali. In ultimo aggiungete la rucola e poi irrorate con abbondante olio extravergine di oliva ed eventualmente regolate di sale. Servite fredda.

Ingredienti 

» Farro perlato 150 gr
» Mozzarella ciliegia 100 gr
» Olio di oliva q.b.
» Orzo perlato 150 gr
» Pomodori ciliegia 200 gr
» Rucola 1 mazzetto
» Sale q.b 

© Riproduzione riservata 07 Agosto 2012