aggiornato il 10/09/2013 alle 9:43 da

Spinacine

spinacinePreparazione

Cuocete gli spinaci per circa 10 minuti in una pentola con due cucchiai d’acqua.
Una volta cotti, strizzateli.
In un mixer frullate la cipolla, o lo scalogno se preferite e gli spinaci.
Aggiungete il macinato di pollo ed il sale.
Frullate fino ad amalgamare tutto. Aggiungete la farina.
Dividete l’impasto in 4 parti.
Schiacciate leggermente e passate nel pangrattato.
Disponete le spinacine su una piastra rivestita di carta da forno e spennellate con un po’ d’olio.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti.

 

– Tempo di preparazione: 10 minuti
– Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per
4 spinacine

» 250 gr. di spinaci

» 250 gr. di carne di pollo
macinata

» 1 cipolla

» 1 cucchiaio di farina

» Pangrattato q.b.

» Olio extravergine d’oliva q.b.

» Sale q.b.

50 gr. di pinoli

© Riproduzione riservata 10 Settembre 2013