aggiornato il 16/09/2013 alle 9:33 da

Risotto al caffè

risotto al caffePreparazione

Per prima cosa preparare il brodo vegetale.
Prendete una padella, aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, tagliuzzate la cipolla e fatela appassire.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare per circa 2 o 3 minuti.
A questo punto aggiungete una tazzina di caffè, lasciandolo evaporare.
Aggiungete il brodo poco a poco affinchè il riso non è fatto, quindi per circa 15/18 minuti.
Al termine della cottura mantecate il risotto con il parmigiano Reggiano.

 

– Tempo di preparazione: 5 minuti
– Tempo di cottura: 15/18 minuti

Ingredienti

» 320 gr. di riso

» 1 cipolla

» 3 cucchiai di olio
extra vergine d’oliva

» 1 tazzina di caffè

» Brodo vegetale q.b.

» Parmigiano Reggiano q.b.

50 gr. di pinoli

© Riproduzione riservata 16 Settembre 2013