aggiornato il 02/10/2013 alle 10:13 da

Tortellini gratinati

tortellini gratinatiPreparazione

Fate bollite il brodo in una pentola, regolate di sale e lessatevi i tortellini per un minuto dalla ripresa del bollore.
Scolateli al dente e conditeli in una ciotola con la besciamella e la passata di pomodoro.
Disponete i tortellini in una teglia imburrata, cospargete con una generosa grattugiata di parmigiano Reggiano, quindi gratinate sotto il grill del forno a 200°C per 10 minuti circa, allungando il tempo se fosse necessario a far ben dorare.
Servite decorando con scaglie di parmigiano.

 

– Tempo di preparazione: 15 minuti
– Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

» 2 l di brodo di carne

» Sale q.b.

» 600 gr. di tortellini

» 200 ml di besciamella

» 200 ml di passata di pomodoro

» Parmigiano Reggiano q.b.

50 gr. di pinoli

© Riproduzione riservata 02 Ottobre 2013