aggiornato il 14/10/2013 alle 10:59 da

Torta salata con wurstel, mozzarella e carciofini

torta salata con wurstel carciofi e mozzarellaPreparazione

Prendete la pasta sfoglia e stendetela su una tortiera ricoperta di carta forno. Sulla base distribuite una mozzarella fatta a fettine che avete lasciato ben scolare su della carta assorbente.
A parte mettete in una terrina i wurstel tagliati a rondelline ed i carciofi tagliati a fettine. Unite anche l’altra mozzarella a pezzetti e versate il tutto sulla tortiera. Fate in modo che tutti gli ingredienti coprano la base e poi fate il bordo con la sfoglia.
Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti.

 

– Tempo di preparazione: 20 minuti
– Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

 

» 1 rotolo di pasta sfoglia

» 1 confezione di carciofini
sott’olio

» 2 mozzarelle

» 4 wurstel piccoli

50 gr. di pinoli

© Riproduzione riservata 14 Ottobre 2013