aggiornato il 18/11/2013 alle 10:57 da

Torta Kinder fetta al latte

torta kinder fetta al lattePreparazione

Accendete il forno a 180° e mettete a sciogliere il burro.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare una crema, poi aggiungete la farina già setacciata in precedenza, e continuate a mescolare. Unite lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in in precedenza e la vanillina.
Spolverate la teglia dove avete fuso il burro con della farina e metteteci l’impasto. Infornate per circa 40 minuti.
Finito il tempo della cottura, fate la prova stecchino per verificare che la torta sia cotta.
Lasciate raffreddare. Nel frattempo, montate la panna e sciogliete a bagnomaria la nutella.
Togliete la torta dalla teglia, dividetela in 2 dischi e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna. Rimettete l’altro disco sopra e cospargete di zucchero a velo.
Se preferite, potete usare una teglia rettangolare invece di quella tonda.

 

– Tempo di preparazione: 10 minuti

– Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti


» 6 cucchiai di zucchero

» 4 uova

» 70 gr. di burro

» 3 cucchiai di cacao amaro in
polvere

» 1 bustina di vanillina

» 1 bustina di lievito

» 250 gr. di panna da montare

» 100 gr. di nutella

» Zucchero a velo q.b.

© Riproduzione riservata 18 Novembre 2013