aggiornato il 29/11/2013 alle 10:37 da

Spaghetti all’assassina

spaghetti allassassinaPreparazione

Mettete in abbondante acqua salata la pasta.
Fate soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio tritati o schiacciati e il peperoncino. Una volta dorati aggiungete la salsa di pomodoro, o se preferite il pomodoro fresco e il pizzico di zucchero.
Scolate gli spaghetti al dente e mescolate con il sugo.
Potete aggiungere alla fine un po’ di parmigiano Reggiano o di ricotta marzotica.
Servite ben caldi.

 

– Tempo di preparazione: 15 minuti

– Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti

» 400 gr. di spaghetti

» 250 ml di salsa di pomodoro

» 3 spicchi d’aglio

» 1 peperoncino fresco

» 1 pizzico di zucchero

» Olio extravergine d’oliva q.b.

» Sale q.b.

» Cannella in polvere q.b.

© Riproduzione riservata 29 Novembre 2013