aggiornato il 16/07/2010 alle 14:22 da

Sabato parte la terza edizione di Tipica

CASTELLANA – Debutterà sabato sera la terza edizione di “Tipica”, il Festival dell’enogastronomia e delle tipicità pugliesi. Ospiti della prima serata il famoso comico Enzo Salvi e lo chef Luca Ardito, alla guida del Team Federazione Italiana Cuochi Puglia. Questo, invece, il programma e gli ospiti dei giorni seguenti: domenica 18 luglio chef Lello D’Agostino  – ospite Claudio Batta, lunedì 19 chef Giuseppe Frizzale – ospite Giancarlo Barbara, martedì 20 chef Quintino Maggio – ospite Margherita Antonelli, mercoledì 21 chef Domenico Maggi, “Una vita in cucina“ Memorial “Cav. Angelo Consoli“ – ospite Bruceketta, giovedì 22 chef Team Promesse Future dal locale Istituto Alberghiero – ospite Arnaldo Mangini, venerdì 23 chef Gianni Longo – ospiti I Mammuth, sabato 24 chef Andy Luotto, Maria Cicorella e il Team Lady Chef IFOAO – ospite Stefano Chiodaroli, domenica 25 chef Raffaele De Giuseppe – ospite Paolo Migone. Lo spettacolo si gusterà allo showcooking, momento in cui gli chef si esibiranno nella preparazione di piatti di alta cucina mentre, la simpatia e professionalità dei presentatori, Stefania Porcelli e Antonio Lorusso, accompagnati dalla verve dei comici diretti dal poliedrico cabarettista Dedio, intratterranno ospiti e pubblico in un talk show esuberante e momenti di puro divertimento.

© Riproduzione riservata 16 Luglio 2010