aggiornato il 13/09/2010 alle 7:35 da

Secondo pareggio per il Castellana

CASTELLANA – Secondo pareggio consecutivo per il Castellana, fermato questa volta dal Fasano. Ci pensa Salvati, allo scadere del primo tempo, a portare in vantaggio i padroni di casa. Stupenda la sua marcatura, realizzata con un tiro in mezza girata. Nella ripresa i fasanesi giungono al pareggio grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro Fornaro per l’ atterramento di Quercia da parte di Modesto. Dagli undici metri realizza Frascolla, nonostante l’intuizione dell’estremo difensore castellanese. La squadra di casa chiude la partita in inferiorità numerica per l’espulsione del capitano Modesto in seguito ad un fallo di reazione. La squadra di mister Mancini tornerà in campo giovedì pomeriggio, in casa dell’ambizioso Racale fermato sul 2 a 2  dal Locorotondo.