aggiornato il 09/01/2023 alle 12:39 da

L’errore, l’esultanza, le scuse. Bufera sul Castellana Calcio [VIDEO]

CASTELLANA – Bufera social sull’ASD Castellana Calcio 1928 dopo l’incredibile episodio che ieri pomeriggio ha visto protagonista la squadra della città delle Grotte. A Noicattaro si giocava la gara, valida per la 14ª giornata del girone B del campionato di Prima Categoria Pugliese, tra i padroni di casa e l’11 castellanese. Al 17′ del primo tempo l’arbitro, vittima di un clamoroso abbaglio, “trasforma” una palla calciata sull’esterno della rete da Sabatelli nel gol del vantaggio per il Castellana. Inutili le proteste di giocatori, dirigenti e pubblico di casa. Mentre il Castellana esulta per l’inaspettato regalo (la partita – ripresa dopo otto minuti di proteste e confusione – si concluderà proprio sull’1-0 per gli ospiti). Ed è proprio questo atteggiamento che è stato preso di mira nei commenti del video rilanciato ieri pomeriggio sui social dalla società nojana e poi ripreso e diventato virale in tutta Italia. E a nulla sono valse le scuse arrivate in serata sulla pagina Facebook del Castellana Calcio: “Il Calcio Castellana chiede scusa per il comportamento anti sportivo avuto questo pomeriggio durante la gara contro il Noicattaro. Indubbiamente la decisione dell’arbitro è da considerarsi errata ed i nostri ragazzi e dirigenti in quel momento non hanno ammesso l’errore. Concludiamo dicendo che i nostri principi non si basano su questi valori, ma oggi insieme al direttore di gara, abbiamo sbagliato anche noi!”.