aggiornato il 12/03/2012 alle 14:22 da

New Mater ancora a -5, festeggia la juniores del Castellana Calcio

CASTELLANA – new-mater VOLLEY: Vince come da pronostico la New Mater che regola 3-0 il Club Italia di Michele Totire e rimane a -5 dalla Sir Safety Perugia nella classifica del campionato di A2, che si è imposta con lo stesso punteggio su Città di Castello. In B2 la Materdominivolley.it perde il derby contro Turi, mentre in C vincono Sei Sport (3-2 su Foggia) e Sideout (3-0 al Modugno). Un punto anche per la Materdomini che limita la capolista Giovinazzo (2-3). In serie D femminile vince e allunga sulla seconda in classifica Noicattaro (sconfitta a Castellaneta) Volley Castellana (3-2 all’Alberobello). CALCIO: Sconfitta casalinga contro la capolista del campionato di Promozione Atletico Mola per il Castellana di mister Santostasi, battuto 1-0. In Terza Categoria fa 0-0 la Virtus Castellana sul campo del Carbonara. Matematicamente prima nel campionato juniores il Castellana di mister Fortunato. Battendo 2-1 in traferta il Casamassima la squadra ha conquistato la qualificazione alla fase finale regionale con due giornate d’anticipo. BASKET: Brutta sconfitta a Ceglie per l’Hairpro di Gonnella che cede 86-56 ma conserva la quarta posizione nel campionato di serie C regionale. CALCIO A 5: Vincerà a tavolino l’Effe.gi. nel campionato di C1. L’Atletico Ruvo, giunto con 3 persone a referto, ha abbandonato il campo dopo qualche minuto per infortunio di uno dei giocatori. Bruciante sconfitta per lo Sporting, battuto 2-3 nei minuti di recupero dalla Virtus Rutigliano. (foto di repertorio)