aggiornato il 23/04/2012 alle 8:04 da

Il Castellana Calcio batte il Bovino e ipoteca la salvezza

Domenico_Longo

CASTELLANA – Con il successo per 1-0 conquistato ieri sull’Atletico Bovino il Castellana Calcio sale a quota 41 punti in classifica nel girone A del campionato regionale di Promozione, allungando a +10 sulla zona playout a quattro turni dal termine. Un margine rassicurante che praticamente regala la sicurezza di disputare il campionato di Promozione anche nella prossima stagione. A decidere la gara una rete di Domenico Longo, giunta al 13′ del primo tempo. Il capocannoniere del campionato (giunto a quota 18 gol) è stato il più lesto ad arrivare sul pallone su un gran tiro di Anaclerio finito sulla traversa. Il Castellana ha poi difeso il risultato, sfiorando il raddoppio in un paio d’occasioni e correndo il rischio di farsi raggiungere con Galano che colpiva un palo, e l’arbitro che annullava una rete al Bovino su segnalazione dell’assistente per posizione di offside.