aggiornato il 27/01/2013 alle 18:36 da

Seconda vittoria consecutiva della New Mater, battuto Verona (3-0)

abbraccio_NMCASTELLANA – Seconda vittoria consecutiva, la sesta stagionale, per la New Mater che batte 3-0 Verona e sale a quota 17 punti. Dall’altra parte della rete, però, i gialloblu hanno trovato una squadra ormai allo sbando che al Pala Grotte ha rimediato l’undicesima sconfitta consecutiva (gli scaligeri non vincono dalla gara di andata contro la BCC-NEP).
PRIMO SET: Parte forte la squadra di casa, subito 4-0 e 8-4 al primo time-out tecnico. Gli ospiti, però, recuperano subito terreno (12-11 e 16-15). L’allungo gialloblu arriva nel finale: 21-18 firmato da Sabbi (10 punti nel parziale). A chiudere il primo set ci pensa, quindi, l’ace di Yosifov (due battute vincenti nei primo set).
SECONDO SET:
La New Mater continua a dominare la contesa nel secondo parziale: primo allungo (8-4) e fuga sul 13-7, con due muri consecutivi. Mister Bagnoli continua la girandola di cambi iniziata già nel primo set (dentro Meoni e De Marchi per Peacock e Fedrizzi), ma la musica non cambia (16-10). Casoli (che festeggia oggi il 38esimo compleanno) e compagni allungano fino al 19-10 e chiudono agevolmente sul 25-16 (battuta out di Bolla).
TERZO SET:
La partita sembra virtualmente chiusa e ripercorre lo stesso tema dei due set precedenti. In campo c’è solo la New Mater che, senza faticare troppo, amministra il parziale: 8-5 e 16-12. Nel finale, però, Verona ha un sussulto d’orgoglio, impatta sul 21-21 e si conquista due set point per prolungare la partita. La New Mater non sta a guardare e chiude, al secondo match point, con un muro di Sabbi.

BCC-NEP CASTELLANA – MARMI LANZA VERONA 3-0

(25-19, 25-16, 28-26)

BCC-NEP: A. Ferreira 10, Yosifov 7, Falaschi 3, Casoli 3, Cester 7, Sabbi 22, Paparoni (L), Dolfo. NE Menzel, Elia, Ricciardello (L), M. Ferreira, Krumins.

MARMI LANZA VERONA: Viafara 5, Gavotto 8, Fedrizzi, Gotsev 11, Peacock, Ter Horst 8, Pesaresi (L), Meoni, Bolla, De Marchi 6, Kosmina. NE Rak, Centomo (L).

DURATA: 1.22 (26’, 23’, 33′)