Farà tappa il prossimo 3 ottobre al Pashà l’Olio di Puglia IGP on tour. Il ristorante stellato conversanese di Antonello Magistà è la quarta tappa dell’Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui l’oro verde pugliese – insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero Rosso – sarà protagonista di abbinamenti inediti, creati per l’occasione. Chef Michele Spadaro, affiancato da Cosimo Colucci e da Valentina Lenoci alla pasticceria, ha creato un menù ad hoc per la cena che si terrà il prossimo 3 ottobre alle 20:30 per la quarta tappa dell’evento a cui è possibile partecipare, prenotando direttamente ai recapiti del ristorante 080 495 1079 o 373 800 2809. I posti sono limitati.
MENU E ABBINAMENTI
Calamaretti spillo, aglio nero, pinoli
Cruda di asino e riccio di mare
In abbinamento a Olio di Puglia IGP (blend Ogliarola, Coratina e varietà minori) – Associazione Frantoiani di Puglia
Vino in abbinamento:
Dosaggio Zero M. Cl. 72 – Cantina Coppola 1489
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Plin di coniglio alla cacciatora in abbinamento a Olio di Puglia IGP Monocultivar Coratina – Guglielmi
Vino in abbinamento:
Scazzaridd 2021 – I Parieti
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Quaglia e patate tartufata in abbinamento a Olio di Puglia IGP Monocultivar Coratina – Le Ferre
Vino in abbinamento:
Gioia del Colle Primitivo Mammamè 2020 – Pierfabio Mastronardi
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Gelato all’Olio di Puglia IGP e uva fragola in abbinamento a Olio di Puglia IGP (blend di Coratina, Ogliarola Barese, Leccino, Peranzana) – De Carlo
Zucca, cachi e castagne
Vino in abbinamento:
Moscato di Trani In nomine patris 2012 – Selezioni Acquario
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Piccola pasticceria
Prezzo della cena a persona: Euro 120,00
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