CONVERSANO – Questa mattina, presso la sala consiliare, si è tenuta la presentazione della seconda edizione dell’evento “Un filo d’olio”, manifestazione gastronomica e culturale dedicata all’olio extravergine d’oliva e ai prodotti artigianali tipici del territorio pugliese, organizzata dall’associazione culturale “SensAzioni del Sud”, presieduta da Gabriele Corianò. L’evento “Un filo d’olio, festa dell’olio extravergine d’oliva”, si terrà nel centro storico da venerdì a domenica prossimi, 13-15 dicembre, richiamando l’attenzione di addetti ai lavori, visitatori e buongustai, attratti da uno dei più importanti prodotti tipici della terra di Puglia: l’olio extravergine d’oliva. Le serate saranno rallegrate da piccoli falò che circonderanno l’evento e dall’atmosfera natalizia che decorerà le stradine del borgo antico, tra degustazioni di olio extravergine d’oliva, orecchiette, cavatelli dolci, intorchiate alle mandorle, taralli, calzone di cipolle, panzerotti fritti, polpette della nonna, pettole di Natale e tanto altro.
Un filo d’olio, presentata la seconda edizione
© Riproduzione riservata 06 Dicembre 2013
Non ci sono commenti, di la tua qui sotto!