aggiornato il 05/02/2022 alle 22:49 da

Coppa Italia, Pallamano Conversano in finale

La Pallamano Conversano batte il Fasano e vola in finale di Coppa Italia. Finisce 28-18 all’Emilia Romagna Arena di Salsomaggiore Terme il derby tra Conversano e Fasano. Partita molto equilibrata nei primi 15 minuti di gioco con il parziale che al 16’ era sul 4-4. Poi i biancoverdi impongono il loro gioco e chiudono il primo tempo in avanti con il punteggio di 13-10. Nella ripresa, dominio assoluto del Conversano che conduce il match e si porta, al 45’, a +12 dal Fasano. La compagine avversaria cerca di recuperare ma trova il muro Di Giandomenico, anche oggi protagonista di numerosi interventi tra i pali. Finisce, dunque, 28-18 per i ragazzi di mister Tarafino che domani in finale affronteranno il Raimond Sassari.