GIOIA DEL COLLE – In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione, in programma mercoledì 16 ottobre, l’amministrazione comunale del Colle organizza l’evento “Metti in tavola il futuro”, momento di confronto e riflessione con le scuole primarie sull’importanza di scelte alimentari corrette, di stili di vita sani, di comportamenti finalizzati alla riduzione degli sprechi alimentari e, infine, di politiche volte a garantire l’accesso sicuro ed equo al cibo e la promozione dell’agricoltura sostenibile. L’incontro con insegnanti, alunne e alunni degli istituti comprensivi “Carano-Mazzini”, “Losapio-San Filippo Neri” e “Via Eva Gioia-Sammichele” si terrà nella sala De Deo di Palazzo San Domenico, a partire dalle ore 10. Nel corso dell’evento, che sarà moderato dal giornalista Gianluca Falcone, interverranno il sindaco Giovanni Mastrangelo, l’assessora all’agricoltura Francesca Pugliese, l’assessore allo sport Giuseppe Gallo, la biologa e nutrizionista clinica Antonia Monte, l’imprenditore agricolo Nicola D’Onghia e il calciatore professionista Mirko Eramo.
Alimentazione, metti in tavola il futuro
© Riproduzione riservata 15 Ottobre 2024
Non ci sono commenti, di la tua qui sotto!