aggiornato il 08/10/2012 alle 8:22 da

Atletico Mola, brutto stop a Vieste [TABELLINO]

atletico_mola_2012-2013_buonaMOLA – Si arrende 3-1 sul campo del Vieste dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo con Capriati l’Atletico Mola, che così scivola in settima posizione nel campionato di Eccellenza. Dopo la rete del bomber barese, schierato in attacco vista anche l’assenza di Uva, i molessi hanno capitolato tre volte sotto i colpi di Colella, Grieco e Compierchio. Espulsi a gara in corso lo stesso Grieco e Loseto.
Il tabellino:
Atletico Vieste: Bua, Augelli P., Sollitto, Pasquariello (80’Compierchio), Campanella, Ricucci, Augelli R. (87’Silvestri), Grieco, De Vita (82’Basso), Colella, Perlangeli. All. Terracenere
Atletico Mola: Pirchio, Pagnelli, Vittorio, Fumai, Rizzi (67’Lorusso), Carlucci (70’Loseto), Frappampina, Sangirardi, Capriati, Zotti, D’Ambrosio (68’Serri). All. Fino

Marcatori: Capriati (M) al 22′, Colella (V) al 42′, Grieco (V) al 59′, Compierchio (V) all’84’.