aggiornato il 11/10/2012 alle 17:51 da

Atletico Mola, vittoria sul Manduria in Coppa

atletico_mola_2012-2013_buonaMOLA DI BARI – Vittoria in rimonta nei minuti finali e qualificazione alle semifinali di Coppa Italia più vicina per i biancazzurri, che oggi pomeriggio si sono imposti per 3-2 nella gara d’andata dei quarti di finale contro un  buon Manduria, giunto al “Caduti di Superga” per giocarsi il match con un gioco tutt’altro che remissivo. La squadra allenata da Fino è stata brava a recuperare il gol di svantaggio che ha subito per ben due volte, dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio prima al 9’ del primo tempo e poi al 42’ dello stesso con le reti di D’Ambruoso e la doppietta dal dischetto di Zotti.