aggiornato il 05/04/2011 alle 10:11 da

Spaccanoci 2011, Bonvino e Castellana lepri più veloci

NOCI – spaccanociGennaro Bonvino e Paola Castellana sono le lepri della 14ª edizione della Spaccanoci 2011, la gara podistica, quarto appuntamento del Corripuglia 2011, che si è svolta domenica 3 aprile lungo uno dei percorsi più tecnici di Puglia. 1444 gli amatori iscritti alla gara, ma con i liberi i podisti in pista erano 1650. Soddisfatta la società organizzatrice, l’ASD Montedoro Noci del presidente Stefano Bianco, che vanta il primato del Corripuglia da cinque edizioni consecutive. Il militare delle Fiamme Gialle Gennaro Bonvino, 38enne dell’Asd Nuova Atletica Giovinazzo  ha concluso i 10 km del percorso in 32’13”, un ottimo risultato per un percorso tra i più tecnici della regione. Gli ha tenuto testa soltanto per 3 chilometri Francesco Caliandro dell’ASD Atl. Podistica Palagiano, che ha avuto difficoltà in discesa, e che ha concluso al secondo posto a 32’57”. Prima delle donne, la ventenne di Martina Franca Paola Castellana (82ª assoluta) in gara con l’Alteratletica Locorotondo che ha chiuso il percorso a 38’49”. Classifica di società maschile: 1) A.S. Amatori Putignano; 2) A.S.D. Montedoro Noci; 3) A.S.D. Nadir On The Road. Classifica di società femminile 1) A.S.D. Montedoro Noci; 2) A.S.D. Nadir On The Road; 3) A.S. Amatori Putignano. (Nella foto il presidente Montedoro Stefano Bianco e Gennaro Bonvino vincitore della gara)