aggiornato il 12/10/2011 alle 15:12 da

Uisp pallamano batte Atellana per 30-15

PUTIGNANO – Cofano_pallamano_uispBuona la prima per la Pallamano Uisp ‘80 Putignano. La partita termina con un 30-15 a sfavore dell’Atellana. Le squadre erano preparate, ma sulla fine del primo tempo gli ospiti hanno iniziato ad avere segni di cedimento. Ma andiamo con ordine. L’Atellana perde subito il vantaggio del primo gol. Di qui in poi il risultato continuerà a raddoppiarsi per il Putignano, con miglior gioco tattico e buona difesa.  Dopo il primo tempo chiusosi 15-9 per i nostri, il secondo sembra vedere la squadra ospite demoralizzata. Non trovano spazio in attacco, la nostra difesa serrata e il loro morale basso. Esordio per il giovanissimo Luca Laterza che negli ultimi minuti di gioco porterà energie nuove. All’ultimo secondo, gol di Andrea Cupertino che totalizzerà il 30-15 per i rosso blu. Particolare menzione per Maggiolini: il mattatore del Putignano che realizza dieci punti in partita.